Die nächste Generalversammlung

Die GV 2020 wird vom 21.-24. Mai 2020 in Basel stattfinden. Es wird unsere 18. Generalversammlung in der Schweiz sein. Das Hotel Schweizerhof in Basel kennen einige noch von der Generalversammlung 2008, es ist direkt am Bahnhof SBB gelegen und auch diesmal wieder unsere Basis.

Erstmals dauert unser gemeinsames „Wochenende“ nun von Donnerstag bis Sonntag. Eine Teilname ab Freitag ist aber auch möglich.

Donnerstag, 21. Mai: Anreise

Freitag, 22. Mai: Stadtrundgang Basel mit Stefan Ineichen mit Schwerpunkt Titanic und Auswanderungsknotenpunkt Basel // Sammlerbörse

Samstag, 23. Mai: Ausflug nach Todtmoos im Schwarzwald, der Heimat von Titanic-Passagier Leo Zimmermann // Generalversammlung // Abendessen

Sonntag, 24. Mai: Besuch des Museum für Musikautomaten in Seewen (Britannic-Orgel) mit Führung // Programmende ca. 13h // Rückreise

Vergangene Generalversammlungen:

Eine Auswahl von Bildern vergangener Generalversammlungen sind hier zu finden.